Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto

Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo ripieno di Gorgonzola con salsa al vino di Porto. Questa ricetta serve 6. Per $9.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1232 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, sale kosher, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto, Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot, e Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la carne a temperatura ambiente, da 1 a 1 1/2 ore. Nel frattempo, fare ripieno: Pane tostato briciole in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura profonda, mescolando, 4 a 5 minuti; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere da parte 2 cucchiai. gorgonzola e 1 cucchiaio. prezzemolo e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Unire le briciole di pane, il formaggio rimanente, 3 cucchiai. prezzemolo, 1 cucchiaio. erba cipollina e 1 cucchiaino. timo in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Raffreddare fino a freddo, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 45
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
con un bruciatore spento (per gas) o carboni spinti ai lati del firegrate (per carbone) per creare un'area di calore indiretto.
6
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di carne entro 1 in. di lato inferiore e 1/2 in. dalle estremità, formando due sezioni. In ogni sezione, centrare una fessura parallela alla prima, con la stessa profondità e lunghezza. Densamente imballare le tre fessure con il ripieno. Premere i lati tagliati insieme. Arrosto di stagione con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Disporre la carne tagliata verso l'alto. Avvolgere nella pancetta, sovrapponendo le estremità sotto arrosto se la pancetta è abbastanza lunga. Legare l'arrosto trasversalmente con lo spago da cucina a 1-in. intervallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Griglia di manzo, coperto, a fuoco diretto fino a doratura leggermente, girando come necessario (guardare con attenzione), 10 a 15 minuti. Spostare la carne a fuoco indiretto e cuocere, coperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne (non riempire) raggiunge 135, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare in un luogo caldo 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Nel frattempo, portare il porto e lo scalogno a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, 20 a 30 minuti. Filtrare; scartare lo scalogno. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12
Aggiungere porta e portare a fuoco lento. Mescolare il restante 1 cucchiaio. prezzemolo, 1/2 cucchiaio. erba cipollina e 1/2 cucchiaino. timo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto
13
Slegate il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
14
Tagliare in 1-in. fette e disporre su un piatto. Guarnire con gorgonzola riservato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Versare un po ' di salsa intorno alla carne e servire rimanendo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
16
* Il filetto di manzo tagliato al centro è una pazzia, ma puoi tagliare il costo macellando un intero filetto non tagliato da solo (è facile). Scopri come a sunset.com/beeftenderloin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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