Gorgonzola e porri Crème Brûlée
Gorgonzolan e porri Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Una miscela di prezzemolo, aneto, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 135°. In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere i porri e la cipolla, e soffriggere per 7-10 minuti, o fino a quando morbido.
In una ciotola media, sbatti i tuorli fino a diventare pallido.
Sbattere la crema e metà e metà.
Mescolare i porri, le cipolle, il gorgonzola, l'aneto o il dragoncello, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Mettere sei piatti flan di dimensioni standard in una teglia da forno. Dividere la miscela di crema pasticcera tra i piatti.
Versare acqua calda nella padella per venire a metà dei lati dei piatti.
Cuocere in forno per 35 a 40 minuti, o fino a quando il centro di ogni crema continua a tremare leggermente.
Togliere dal forno e sollevare i piatti dall'acqua calda.
Posizionare i piatti su una teglia da forno.
Cospargere uniformemente 4 cucchiaini di formaggio grattugiato o 1 1/2 cucchiaini di zucchero su ogni crema pasticcera. Utilizzando una fiamma ossidrica a mano, rosolare il formaggio o caramellare lo zucchero (vedi nota sotto).
A causa del contenuto di umidità dello zucchero di canna, si consiglia di asciugarlo prima di caramellare.
Stendere lo zucchero di canna chiaro o scuro su una teglia in uno strato da 1/8 di pollice e cuocere in forno preriscaldato a 135° per 8-10 minuti, o fino a doratura una tonalità più scura.
Lasciare raffreddare, mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile e schiacciarlo accuratamente con un mattarello o un martello di metallo piatto per ottenere cristalli fini. Lo zucchero di canna trattato in questo modo ha un sapore eccellente quando caramellato.
Da Crème Brûlée di Lou Seibert Pappas. Testo copyright © 2005 di Lou Seibert Pappas; fotografie copyright © 2005 di Alison Miksch. La Cronaca Libri LLC edizione pubblicata nel 200
Ristampato con il permesso di Chronicle Books.