Gorgonzola e porri Crème Brûlée

Gorgonzola e porri Crème Brûlée
Gorgonzolan e porri Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Una miscela di prezzemolo, aneto, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 135°. In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere i porri e la cipolla, e soffriggere per 7-10 minuti, o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
CipollaCipolla
3
In una ciotola media, sbatti i tuorli fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere la crema e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare i porri, le cipolle, il gorgonzola, l'aneto o il dragoncello, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
PepePepe
PorroPorro
AnetoAneto
SaleSale
6
Mettere sei piatti flan di dimensioni standard in una teglia da forno. Dividere la miscela di crema pasticcera tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare acqua calda nella padella per venire a metà dei lati dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno per 35 a 40 minuti, o fino a quando il centro di ogni crema continua a tremare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e sollevare i piatti dall'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Posizionare i piatti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cospargere uniformemente 4 cucchiaini di formaggio grattugiato o 1 1/2 cucchiaini di zucchero su ogni crema pasticcera. Utilizzando una fiamma ossidrica a mano, rosolare il formaggio o caramellare lo zucchero (vedi nota sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
12
Servire caldo.
1
A causa del contenuto di umidità dello zucchero di canna, si consiglia di asciugarlo prima di caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
2
Stendere lo zucchero di canna chiaro o scuro su una teglia in uno strato da 1/8 di pollice e cuocere in forno preriscaldato a 135° per 8-10 minuti, o fino a doratura una tonalità più scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciare raffreddare, mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile e schiacciarlo accuratamente con un mattarello o un martello di metallo piatto per ottenere cristalli fini. Lo zucchero di canna trattato in questo modo ha un sapore eccellente quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Da Crème Brûlée di Lou Seibert Pappas. Testo copyright © 2005 di Lou Seibert Pappas; fotografie copyright © 2005 di Alison Miksch. La Cronaca Libri LLC edizione pubblicata nel 200
5
Ristampato con il permesso di Chronicle Books.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista