Gorgonzolan e porri Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Una miscela di prezzemolo, aneto, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 135°. In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Aggiungere i porri e la cipolla, e soffriggere per 7-10 minuti, o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Cipolla
3
In una ciotola media, sbatti i tuorli fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere la crema e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mescolare i porri, le cipolle, il gorgonzola, l'aneto o il dragoncello, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Estragone
Prezzemolo
Cipolla
Pepe
Porro
Aneto
Sale
6
Mettere sei piatti flan di dimensioni standard in una teglia da forno. Dividere la miscela di crema pasticcera tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Versare acqua calda nella padella per venire a metà dei lati dei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere in forno per 35 a 40 minuti, o fino a quando il centro di ogni crema continua a tremare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno e sollevare i piatti dall'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
10
Posizionare i piatti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cospargere uniformemente 4 cucchiaini di formaggio grattugiato o 1 1/2 cucchiaini di zucchero su ogni crema pasticcera. Utilizzando una fiamma ossidrica a mano, rosolare il formaggio o caramellare lo zucchero (vedi nota sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di Colpo
12
Servire caldo.
1
A causa del contenuto di umidità dello zucchero di canna, si consiglia di asciugarlo prima di caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
2
Stendere lo zucchero di canna chiaro o scuro su una teglia in uno strato da 1/8 di pollice e cuocere in forno preriscaldato a 135° per 8-10 minuti, o fino a doratura una tonalità più scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Scuro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Lasciare raffreddare, mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile e schiacciarlo accuratamente con un mattarello o un martello di metallo piatto per ottenere cristalli fini. Lo zucchero di canna trattato in questo modo ha un sapore eccellente quando caramellato.