Gorditas
La ricetta Gorditas potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 357 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se avete farina di mais, crema di mais, queso añejo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gorditas fatti in casa, Gorditas ripiene di formaggio, e Gorditas con Funghi arrostiti –.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
In una casseruola a fuoco medio, unire il mais, il sale e 1/2 tazza di acqua.
Sbattere la farina di mais e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro e il formaggio, mescolando per combinare.
Ungere una teglia da muffin da 6 tazze. Dividere uniformemente la miscela di mais tra le tazze, premendola sul fondo e sui lati per creare tazze.
Cuocere fino a quando croccante, 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi girare le tazze di mais dalla latta.
Riempirli con i ripieni di vostra scelta e servire.