Gooseberry & elderflower fool
Gooseberry & elderflower fool potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per 92 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 262 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di doppia crema, zucchero semolato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Uva spina e fiori di sambuco fizz, Pasticcio di uva spina e fiori di sambuco, e Sorbetto di uva spina, sambuco e Sauvignon sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lavare accuratamente le uva spina, in alto e in coda, quindi disporle in un'ampia padella a fondo pesante con lo zucchero, il cordiale e il succo di limone. Fate sobbollire a fuoco dolce fino a quando tutte le uva spina sono scoppiate.
Leggermente schiacciare con una forchetta, punta in una ciotola per raffreddare e raffreddare per almeno 2 ore. Questo può essere fatto fino a 2 giorni prima.
Montare leggermente la crema ad una consistenza morbida e morbida, quindi ruotare le uva spina cotte per dare un effetto increspato. Spoon il pazzo in bicchieri e raffreddare fino a quando si è pronti a servire.