Gooey Torta al cioccolato e burro di arachidi
Gooey cioccolato-Burro di arachidi torta è un glutine ricetta con 20 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 369 calorie. Una miscela di arachidi tostate, latte, devil's food cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 254 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gooey Torta al cioccolato e burro di arachidi, Makeover Gooey cioccolato burro di arachidi torta, e Barrette di burro di arachidi al cioccolato appiccicoso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la padella da 13x9 pollici con la cottura a spruzzo con la farina (non usare la padella scura o antiaderente). In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro, il latte e 1 uovo con il cucchiaio fino a formare la pasta. Cucchiaio in padella.
Posizionare l'involucro di plastica sulla pasta; premere uniformemente in padella.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Cospargere la pasta con patatine al burro di arachidi e arachidi.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, vaniglia e 3 uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere in zucchero a velo a bassa velocità.
Versare il composto sulla miscela di cioccolato in padella; distribuire uniformemente.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando topping è impostato e marrone dorato profondo. Raffreddare almeno 30 minuti per servire caldo, o raffreddare completamente. Quando si tagliano i pezzi di servizio, pulire il coltello con un tovagliolo di carta dopo aver tagliato ogni riga. Top ogni pezzo con topping fondente caldo e arachidi tritate. Conservare coperto in frigorifero.