Goody Ragazza campionato Patate

Goody Ragazza campionato Patate
Goody patate campionato ragazza potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 560 calorie, 15g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. la persona 251 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, cipolla, far bollire il granchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Goody Ragazze campionato patate, Goody Goody Bars, e Goody-Goody Gumdrops per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola 6-quart 2/3 pieno d'acqua; aggiungere il granchio bollire e mescolare fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare le patate a metà e tagliarle a pezzi spessi 3/8 di pollice. (Questo può essere fatto prima del tempo; coprire le patate con acqua ghiacciata fino al momento di cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PatataPatata
3
Aggiungere le patate alla pentola. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mentre le patate stanno cuocendo: in una padella media soffriggere a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando croccante; rimuovere e scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla rossa al grasso di pancetta; cuocere fino a quando caramellato. Poco prima che le cipolle siano fatte, aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Cipolla RossaCipolla Rossa
AglioAglio
CipollaCipolla
6
In una ciotola, mettere il burro, 1/2 il formaggio, 1/2 i pezzi di pancetta, 1/2 le cipolle verdi, le cipolle rosse cotte e aglio, caienna, paprica, sale, pepe e panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
Cipolla RossaCipolla Rossa
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Filtrare le patate e aggiungere alla ciotola; lasciare riposare per qualche minuto o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Piegare gli ingredienti insieme, cercando di non rompere eccessivamente le patate. Top con formaggio rimanente, pancetta e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Controllare i condimenti e regolare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista