Gonna Spiedini di bistecca con salsa di coriandolo e aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Skirt Steak Spiedini con salsa di coriandolo-aglio una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $3.03 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, bistecca di gonna, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Gonna Bistecca con salsa di coriandolo Aglio, Gonna Bistecca con salsa Chipotle e Coriandolo-Lime Cavolfiore riso e fagioli, e Spiedini di bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci l'aglio fino a tritare. Mettere da parte 1 cucchiaino. All'aglio rimasto nel processore, aggiungere il prezzemolo, il coriandolo, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Pulse fino a tagliare. Con il motore in funzione, aggiungere il succo di limone, quindi 1 tazza di olio, in un flusso costante.
Versare in una ciotola,coprire e conservare in frigorifero.
Tagliare la bistecca in strisce da 1 pollice.
Mettere in un sacchetto di plastica con i restanti 3 cucchiai di olio, il sale rimanente, l'aglio tritato riservato e una generosa macinatura di pepe. Sigillare e conservare in frigorifero 1 ora. Immergere gli spiedini di bambù in acqua per 30 minuti.
Griglia di calore. Infilare la carne sugli spiedini. Cuocere per 2 o 3 minuti per lato.
Servire a temperatura ambiente con la salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc