Gong Bao Pollo

Gong Bao pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 810 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai petti di pollo, peperoncini, olio di arachidi non torrefatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Gong Bao Pollo con arachidi, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
Unire il pollo, l'amido di mais e metà della salsa di soia in una piccola ciotola. Gettare il pollo fino a quando non è ben rivestito nella miscela e mettere da parte.
Nel frattempo, riscaldare una padella grande e asciutta o un wok a fuoco medio.
Aggiungere le arachidi e cuocere, lanciando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando sono dorate e profumate, 2-3 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
Riscaldare l'olio nella padella o nel wok a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i grani di pepe del Sichuan e i peperoncini secchi e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i peperoncini diventano di colore marrone chiaro.
Girare il fuoco in alto e aggiungere il pollo marinato. Cuocere per 2-3 minuti, fino a quando inizia a diventare dorato, quindi aggiungere l'aglio, lo zenzero, lo scalogno e le arachidi. Continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto attraverso, 1-2 minuti in più.
Togliere dal fuoco, versare la salsa di soia rimanente sul pollo e servire immediatamente con il riso.