Gombo sottaceto piccante

Gombo sottaceto piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di aceto di sidro, acqua, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gombo sottaceto piccante, Gombo sottaceto piccante, e L'Okran sottaceto piccante è il complemento perfetto per la carne alla griglia.
Istruzione
Lavare il gombo, strofinando leggermente per rimuovere qualsiasi grana e peluria. Sterilizzare 2 (1 litro ) barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 10 minuti, lasciare raffreddare prima di riempire con gombo.
Unire l'aceto di sidro, l'acqua, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, la paprica affumicata, il sale e i grani di pepe a ebollizione in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Ridurre la temperatura e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Imballare il gombo fresco e pulito liberamente nei barattoli.
Versare la salamoia calda sopra il gombo, riempiendo i vasi verso l'alto. Sigillare i barattoli, assicurandosi di aver pulito i bordi del barattolo da eventuali residui. Conservare i barattoli in frigorifero. Lasciare che il contenuto salamoia almeno una settimana minimo prima di mangiare, due settimane è meglio.