Gombo sottaceto piccante

Gombo sottaceto piccante
Gombo sottaceto piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di aceto di sidro, acqua, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gombo sottaceto piccante, Gombo sottaceto piccante, e L'Okran sottaceto piccante è il complemento perfetto per la carne alla griglia.

Istruzione

1
Lavare il gombo, strofinando leggermente per rimuovere qualsiasi grana e peluria. Sterilizzare 2 (1 litro ) barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 10 minuti, lasciare raffreddare prima di riempire con gombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2
Unire l'aceto di sidro, l'acqua, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, la paprica affumicata, il sale e i grani di pepe a ebollizione in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Ridurre la temperatura e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco.
4
Imballare il gombo fresco e pulito liberamente nei barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Versare la salamoia calda sopra il gombo, riempiendo i vasi verso l'alto. Sigillare i barattoli, assicurandosi di aver pulito i bordi del barattolo da eventuali residui. Conservare i barattoli in frigorifero. Lasciare che il contenuto salamoia almeno una settimana minimo prima di mangiare, due settimane è meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
GomboGombo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista