Gombo sottaceto piccante

Gombo sottaceto piccante
L'Okran sottaceto piccante è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 40 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperoni jalapeño, semi di finocchio, rametti di aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gombo sottaceto piccante, Gombo sottaceto piccante, e Gombo sottaceto piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto e i successivi 7 ingredienti (attraverso i semi di cumino) in una grande casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; mescolare in rametti di aneto fresco, jalapeos e baccelli di gombo. Raffreddare completamente; versare il composto in un contenitore ermetico. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
GomboGombo
3
Nota: Refrigerare gombo in un contenitore ermetico per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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