Gombo scottato e pomodori

Gombo scottato e pomodori
Okran scottato e pomodori richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 208 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Se avete jalapeño cile, brodo vegetale, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 905 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Gombo e pomodori, Okran e Pomodori, e Okran e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga o larga, pentola poco profonda a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, soffriggere la cipolla, jalapeño e sedano per 2 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Mescolare il concentrato di pomodoro, il brodo, l'aceto, aggiungere alle verdure: Mentre le verdure saltano, mescolare il concentrato di pomodoro, il brodo e l'aceto fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere alla padella con le verdure e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il rosmarino e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Affetta il gombo sulla diagonale: mentre la salsa sta bollendo, affetta il gombo sulla polarizzazione per creare pezzi diagonali. La ragione per l'affettatura diagonale è di esporre il più possibile l'interno del gombo. Aspetta di tagliare il gombo fino all'ultimo minuto perché aiuta a renderli meno viscidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GomboGombo
1
Riscaldare un'altra padella a fuoco vivo per un minuto o due.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio rimanente e farlo quasi fumare caldo, che dovrebbe richiedere 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3
Aggiungere il gombo affettato e stenderlo in un unico strato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciate che il gombo marrone per almeno un minuto prima di spostarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
L'obiettivo è quello di cuocere il gombo rapidamente a fuoco molto alto senza spostarlo troppo. L'alto calore brucia il gombo e aiuta a limitare il fattore di melma. Scottare il gombo per 3-4 minuti, mescolando solo 2-3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
6
Aggiungere il gombo scottato alla salsa, aggiungere i pomodori, cuocere a fuoco lento: non appena il gombo è fatto, aggiungerlo alla salsa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GomboGombo
7
Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere per 5 minuti, non più. I pomodori dovrebbero essere ancora un po ' sodi e non vuoi cucinare il gombo al punto che inizia a rilasciare la melma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
GomboGombo
8
spegnere il fuoco, macinare il pepe nero su tutto e assaggiare ancora una volta il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere se necessario.
10
Servire sopra riso al vapore o con un sacco di pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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