Gombo Relleno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gombo Rellenos una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 735 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di sale, olio di mais, farina di mais auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Chiles Rellenos con Succotash di mais e gombo, La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, e Chiles Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Tagliare Monterey Jack formaggio in 3-x 1/4-x 1/4-pollici bastoni.
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni baccello di gombo, tagliando ma non attraverso le estremità; spingere i semi da parte. Stuff baccelli con bastoncini di formaggio, e mettere da parte.
Unire la farina e la farina di mais in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Mescolare insieme l'uovo, il latticello e la birra; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando fino a che liscio.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Immergere il gombo ripieno in pastella, ricoprendo bene; friggere, pochi alla volta, in olio bollente fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere di sale; servire immediatamente con salsa.