Gombo Relleno

Gombo Relleno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gombo Rellenos una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 735 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di sale, olio di mais, farina di mais auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Chiles Rellenos con Succotash di mais e gombo, La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, e Chiles Rellenos per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare Monterey Jack formaggio in 3-x 1/4-x 1/4-pollici bastoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni baccello di gombo, tagliando ma non attraverso le estremità; spingere i semi da parte. Stuff baccelli con bastoncini di formaggio, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
SemeSeme
GomboGombo
3
Unire la farina e la farina di mais in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare insieme l'uovo, il latticello e la birra; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BirraBirra
UovoUovo
5
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Immergere il gombo ripieno in pastella, ricoprendo bene; friggere, pochi alla volta, in olio bollente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Cospargere di sale; servire immediatamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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