Gombo, pollo e riso casseruola
Gombo, pollo e riso casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, gombo, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di gombo, Riso e gombo, e Padella Okran e riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una teglia da forno 9x13 pollici unire la zuppa, acqua, riso, gombo, paprika e pepe nero macinato.
Mettere il pollo sopra la miscela di riso.
Cospargere con paprika aggiuntiva e pepe nero macinato.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e i succhi di correre chiaro. (Per il riso cremoso, aumentare la quantità di acqua a 1 1/3 tazze).