Gombo in stile indiano facile e veloce

Gombo in stile indiano facile e veloce
Facile e veloce in stile indiano Okran è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, aglio, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili sono Facile gombo in stile indiano, Okran e Tomatillos in velluto rosso in stile indiano, e Veloci spinaci e ceci in stile indiano.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio e cuocere i semi di senape fino a quando non inizia a scoppiettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare in assafetida. Ridurre il calore al minimo e mescolare in cipolla, aglio, semi di cumino e curcuma. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare il pomodoro e il gombo nella miscela. Mescolare gradualmente in polvere di peperoncino, amchoor e sale. Cuocere e mescolare circa 10 minuti, fino a quando gombo è tenera ma ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
AmchoorAmchoor
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
GomboGombo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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