Gombo in salamoia con Jalapenos
Gombo marinato con Jalapenos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai foglie di alloro, bacche di ginepro, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Grave calore: Gombo-Jalapenos fritti, Jalapenos in salamoia, e Jalapenos in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il gombo in un colino. Saltalo con 3 cucchiai di sale.
Lasciare scolare nel lavandino per circa 15 minuti.Mettere il sale rimanente, 1 tazza di acqua l'aceto, lo zucchero, le spezie, le cipolle e jalapenos in una casseruola non reattiva di medie dimensioni. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Dopo alcuni minuti spegnere il fuoco.Risciacquare il gombo sotto acqua fredda per rimuovere tutto il sale.
Trasferire il gombo in una grande ciotola a prova di calore.
Versare il liquido di decapaggio sopra il gombo.
Lasciare che la miscela arrivi a temperatura ambiente.
Trasferire la ciotola in frigorifero, coperto per raffreddare completamente.