Gombo in salamoia con Jalapenos

Gombo in salamoia con Jalapenos
Gombo marinato con Jalapenos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai foglie di alloro, bacche di ginepro, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Grave calore: Gombo-Jalapenos fritti, Jalapenos in salamoia, e Jalapenos in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il gombo in un colino. Saltalo con 3 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare scolare nel lavandino per circa 15 minuti.Mettere il sale rimanente, 1 tazza di acqua l'aceto, lo zucchero, le spezie, le cipolle e jalapenos in una casseruola non reattiva di medie dimensioni. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Dopo alcuni minuti spegnere il fuoco.Risciacquare il gombo sotto acqua fredda per rimuovere tutto il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GomboGombo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Trasferire il gombo in una grande ciotola a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il liquido di decapaggio sopra il gombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Lasciare che la miscela arrivi a temperatura ambiente.
6
Trasferire la ciotola in frigorifero, coperto per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista