Gombo fritto al latticello

Gombo fritto al latticello
Latticello Gombo fritto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, gombo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gombo fritto senza glutine (sì, l'ho fritto!), Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello.

Istruzione

1
Mescolare insieme gombo e latticello in una grande ciotola. Mescolare insieme la farina di mais e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
LatticelloLatticello
GomboGombo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il gombo dal latticello, in lotti, usando un mestolo forato. Dragare in miscela di farina di mais, e posto in un filtro a rete metallica. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
ScuotereScuotere
GomboGombo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SchiumarolaSchiumarola
3
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in una grande padella in ghisa profonda o in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Friggere gombo, in lotti, 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista