Gombo fresco con pomodori e zenzero
Gombo fresco con pomodori e zenzero è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, gombo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Soffriggere il mais fresco con pomodori, zucca e gombo fritto, Okran e Pomodori, e Okran e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Pulse aglio e zenzero in un robot da cucina fino a tritare finemente e trasferire in una padella pesante da 12 pollici.
Aggiungere l'olio e peperoncino, a piacere, e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Pulse pomodori con sale e pepe nero in processore fino a tritare grossolanamente e mescolare in olio in padella. Cuocere, scoperto, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il gombo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non è tenero, da 5 a 10 minuti.