Gombo fresco con pomodori e zenzero

Gombo fresco con pomodori e zenzero
Gombo fresco con pomodori e zenzero è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, gombo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Soffriggere il mais fresco con pomodori, zucca e gombo fritto, Okran e Pomodori, e Okran e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse aglio e zenzero in un robot da cucina fino a tritare finemente e trasferire in una padella pesante da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio e peperoncino, a piacere, e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Pulse pomodori con sale e pepe nero in processore fino a tritare grossolanamente e mescolare in olio in padella. Cuocere, scoperto, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il gombo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non è tenero, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
GomboGombo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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