Gombo e pomodori stufati

Gombo e pomodori stufati
Okran e pomodori stufati potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori in scatola, gombo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo e pomodori stufati, Gombo e pomodori stufati, e Okran stufato e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Render pancetta in una grande casseruola, la cottura fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dalla padella e dadi, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla nella padella con grasso di pancetta e soffriggere a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, tranne il gombo, e portare a ebollizione, mescolando per evitare di bruciare. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Aggiungere gombo e lasciare stufare fino a quando il colore verde brillante inizia a svanire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
StufatoStufato
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Tipi di piattoContorno
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