Golden Harvest Potato Bake
Golden Harvest patata cuocere richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 192 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, dragoncello, patate dolci e spicchi d'aglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Golden purè di patate cuocere, Muffin Golden Harvest, e Biscotti Golden Harvest per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, le carote, l'aglio e il dragoncello in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
In una grande ciotola, schiacciare le verdure. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio, latte, uova, aceto, burro, sale, prezzemolo e pepe fino a mescolare.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.