Gocce di cioccolato Blondies con Caramello-Bourbon pioggerellina
Gocce di cioccolato Blondies con caramello - Bourbon pioggerellina potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 137 calorie. Vai al negozio e prendi panna da montare, bourbon, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Blondies al cioccolato con salsa al caramello e Bourbon, Blondies con pezzi di caramello e cioccolato bianco pioggerellina, e Dolce e salato Bourbon Cannella Pecan Caramello Mele + Cioccolato Pioggerellina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare i blondies, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il sostituto dell'uovo e l'uovo alla miscela di zucchero; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato. Mescolare in gocce di cioccolato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Spoon pastella in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per preparare la pioggerellina, unire 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di burro, panna da montare e bourbon in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare il composto in una ciotola; raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Drizzle miscela bourbon sopra blondies; tagliare in 24 bar.