Gocce di cioccolato Blondies con Caramello-Bourbon pioggerellina

Gocce di cioccolato Blondies con caramello - Bourbon pioggerellina potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 137 calorie. Vai al negozio e prendi panna da montare, bourbon, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Blondies al cioccolato con salsa al caramello e Bourbon, Blondies con pezzi di caramello e cioccolato bianco pioggerellina, e Dolce e salato Bourbon Cannella Pecan Caramello Mele + Cioccolato Pioggerellina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i blondies, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta.
Mettere 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e l'uovo alla miscela di zucchero; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato. Mescolare in gocce di cioccolato e vaniglia.
Spoon pastella in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Per preparare la pioggerellina, unire 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di burro, panna da montare e bourbon in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Versare il composto in una ciotola; raffreddare 1 ora.
Drizzle miscela bourbon sopra blondies; tagliare in 24 bar.