Gocce di cioccolato Blondies

Gocce di cioccolato Blondies
Chocolate Chip Blondies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.07 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 5390 calorie, 67g di proteine, e 245g di grasso. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patatine al burro, la farina, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gocce di cioccolato Blondies, Gocce di cioccolato Blondies, e Gocce di cioccolato Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vaniglia e le uova e battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Mescolare la farina, il sale e il bicarbonato di sodio fino a quando ben combinati. Mescolare in patatine al burro, gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia imburrata da 9 a 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce con briciole umide attaccate, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
6
Lasciare raffreddare su un rack per 15 minuti, quindi tagliare in 24 barre.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute52
Rivista