Gocce di biscotti ricoperti

Gocce di biscotti ricoperti
Coated Cookie Drops richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 85 calorie . Questa ricetta serve 90 persone e costa 16 centesimi a porzione. Se hai a disposizione una copertura di cioccolato al latte, biscotti Oreo e/o dischi di copertura di caramelle e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo ricoperto di cracker al curry , gocce di semi di papavero all'arancia e gocce di arachidi .

Istruzione

1
Mettete i biscotti in un robot da cucina; coprite e lavorateli fino a quando non saranno finemente sbriciolati. In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso e i biscotti sbriciolati fino a quando non saranno amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente
15 Once Di Glassa Bianca Per Dolci, Tritata Grossolanamente15 Once Di Glassa Bianca Per Dolci, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
E/o Dischi Di Rivestimento Per CaramelleE/o Dischi Di Rivestimento Per Caramelle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Arrotolare in palline da 3/4 di pollice. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
In una piccola casseruola a fuoco basso, fai sciogliere la copertura di caramelle bianche, mescolando fino a ottenere un composto liscio; immergi metà delle palline per ricoprirle completamente. Fai sciogliere la copertura di caramelle al cioccolato e immergi le palline rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Disporre su carta oleata fino a quando non si sarà indurito.
5
Cospargere le caramelle bianche con la restante copertura di cioccolato e le caramelle al cioccolato con la restante copertura bianca. Oppure sciogliere la copertura rossa o verde e cospargere sulle palline. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving90
Punteggio di salute0
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