Gocce di biscotti ricoperti
Coated Cookie Drops richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 85 calorie . Questa ricetta serve 90 persone e costa 16 centesimi a porzione. Se hai a disposizione una copertura di cioccolato al latte, biscotti Oreo e/o dischi di copertura di caramelle e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo ricoperto di cracker al curry , gocce di semi di papavero all'arancia e gocce di arachidi .
Istruzione
Mettete i biscotti in un robot da cucina; coprite e lavorateli fino a quando non saranno finemente sbriciolati. In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso e i biscotti sbriciolati fino a quando non saranno amalgamati.
Arrotolare in palline da 3/4 di pollice. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
In una piccola casseruola a fuoco basso, fai sciogliere la copertura di caramelle bianche, mescolando fino a ottenere un composto liscio; immergi metà delle palline per ricoprirle completamente. Fai sciogliere la copertura di caramelle al cioccolato e immergi le palline rimanenti.
Disporre su carta oleata fino a quando non si sarà indurito.
Cospargere le caramelle bianche con la restante copertura di cioccolato e le caramelle al cioccolato con la restante copertura bianca. Oppure sciogliere la copertura rossa o verde e cospargere sulle palline. Conservare in frigorifero.