Go-To Aragosta Etouffee

Go-To Aragosta Etouffee
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Go-To Aragosta Etouffee una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 268 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe macinato, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili sono Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Aragoste Étouffée.

Istruzione

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Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio e mescolare la cipolla, il peperone verde, le cipolle verdi e il sedano; cuocere le verdure, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è traslucida e le verdure hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Mescolare la zuppa di funghi dorati, il prezzemolo, il condimento Cajun, il sale e il pepe nero e portare a ebollizione la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare delicatamente la carne di coda di aragosta e cuocere a fuoco lento fino a quando le code di aragosta sono opache, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Vino Rosato, Albarino, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con vino rosato, Albarino e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare PRONTO Lambrusco Secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco (secco), ottima concentrazione, finale ricco, frutto abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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