Gnocchi vegetariani profumati

Gnocchi vegetariani profumati
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gnocchi vegetariani fragranti una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $2.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 472 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le pelli di gyoza, lo zenzero, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi vegetariani, Vegetariano Soi Gau “Gnocchi d'acqua”, e Chik'n vegetariano e gnocchi.

Istruzione

1
IN PRIMO luogo avvolgere le lastre di tofu in asciugamani di carta o un asciugamano di cotone e posizionare un peso pesante come una padella di ghisa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Lasciare riposare per 30 minuti per premere l'acqua in eccesso, quindi, usando una forchetta, schiacciare il tofu fino a che liscio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
IN SECONDO luogo Distruggere i tappi di funghi neri a mano o tritare in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Asciugare le castagne con carta assorbente e tritarle finemente a mano o nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
TERZO
5
Metti il tofu, i funghi neri, le castagne d'acqua, le carote e i condimenti in una ciotola. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio o le mani per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i tuorli e 2 cucchiai di amido di mais, e mescolare fino a che liscio e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Cospargere in un altro cucchiaio di amido di mais se il ripieno è troppo sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
8
QUARTO
9
Posizionare il cucchiaio del ripieno al centro di ogni pelle di gnocco e inumidire il bordo con un dito immerso in acqua o un uovo sbattuto. Ripiegare per formare una forma di mezza luna. Premere insieme i bordi per racchiudere il riempimento e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
10
Mettere gli gnocchi finiti su una teglia che è stata leggermente spolverata con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
QUINTO Portare 3 litri di acqua a ebollizione in una pentola capiente e aggiungere un terzo degli gnocchi. Una volta che l'acqua ritorna a ebollizione, cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Togliere dall'acqua con un colino e mettere gli gnocchi cotti su un piatto da portata. Cuocere gli gnocchi rimanenti in altri due lotti come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Servire con la salsa piccante immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute13
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