Gnocchi vegetariani profumati

Gnocchi vegetariani profumati
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gnocchi vegetariani fragranti una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $2.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 472 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le pelli di gyoza, lo zenzero, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi vegetariani, Vegetariano Soi Gau “Gnocchi d'acqua”, e Chik'n vegetariano e gnocchi.

Istruzione

1
IN PRIMO luogo avvolgere le lastre di tofu in asciugamani di carta o un asciugamano di cotone e posizionare un peso pesante come una padella di ghisa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare per 30 minuti per premere l'acqua in eccesso, quindi, usando una forchetta, schiacciare il tofu fino a che liscio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
IN SECONDO luogo Distruggere i tappi di funghi neri a mano o tritare in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Asciugare le castagne con carta assorbente e tritarle finemente a mano o nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
TERZO
5
Metti il tofu, i funghi neri, le castagne d'acqua, le carote e i condimenti in una ciotola. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio o le mani per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere i tuorli e 2 cucchiai di amido di mais, e mescolare fino a che liscio e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Cospargere in un altro cucchiaio di amido di mais se il ripieno è troppo sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
8
QUARTO
9
Posizionare il cucchiaio del ripieno al centro di ogni pelle di gnocco e inumidire il bordo con un dito immerso in acqua o un uovo sbattuto. Ripiegare per formare una forma di mezza luna. Premere insieme i bordi per racchiudere il riempimento e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Mettere gli gnocchi finiti su una teglia che è stata leggermente spolverata con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
QUINTO Portare 3 litri di acqua a ebollizione in una pentola capiente e aggiungere un terzo degli gnocchi. Una volta che l'acqua ritorna a ebollizione, cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Togliere dall'acqua con un colino e mettere gli gnocchi cotti su un piatto da portata. Cuocere gli gnocchi rimanenti in altri due lotti come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Servire con la salsa piccante immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute13
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