Gnocchi Tempio Zen
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi Tempio Zen una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 133 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 88 centesimi per porzione. Se hai lo zenzero, il sale kosher, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Shirley Temple, Shirley Temple, e Shirley Temple.
Istruzione
Per preparare gli gnocchi, far cadere lo zenzero e l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso; lavorare fino a tritare.
Aggiungere gli asparagi, 1/4 di tazza di pezzi di cipolla verde e castagne d'acqua; pulse 4 volte o fino a tritare.
Aggiungere i funghi, 2 cucchiaini di olio di sesamo, 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia, e 1/4 cucchiaino di sale; impulso 4 volte o fino a quando la miscela è tritata finemente.
Lavorare con 1 involucro wonton alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchi), cucchiaio circa 2 cucchiaini miscela di funghi al centro di involucro. Inumidisca orli di involucro con acqua. Portare 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi insieme con la punta delle dita per sigillare, formando un triangolo.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina durante il montaggio; coprire leggermente con un asciugamano o un involucro di plastica. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti e la miscela di funghi.
Aggiungere acqua in un forno olandese ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione. Rivestire un piroscafo vegetale in metallo con spray da cucina. Disporre 9 gnocchi in piroscafo, leggermente sovrapposti. Gnocchi di vapore, coperto, 8 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con gnocchi rimanenti.
Per preparare la salsa, unire 1/3 di tazza di salsa di soia e gli altri ingredienti.