Gnocchi in stile cinese

Gnocchi in stile cinese
Gli gnocchi in stile cinese potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 186 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 43 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di foglie di coriandolo, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gnocchi cinesi, Gnocchi cinesi e Potstickers, e Gnocchi di pollo cinese.

Istruzione

1
Sbattere la farina con il sale e mescolare in acqua fino a quando l'impasto è irsuto. Girare su una tavola leggermente infarinata e impastare brevemente; l'impasto deve essere morbido e flessibile ma non troppo appiccicoso. Riposa, coperto, mentre fai il ripieno e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare fino a quando completamente combinati. Per verificare la presenza di condimento, friggere un po 'in un po' di olio caldo fino a cottura appena attraverso. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire tutti, ma gli ultimi 2 ingredienti in una ciotola per immersione.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere il basilico e l'habanero sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e arrotolare l'impasto, o pezzi di esso, di circa 1/8 di pollice di spessore (troppo sottile e l'impasto si strapperà mentre si riempiono gli gnocchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2
Ritaglia i cerchi con un cutter rotondo da 3 pollici. Coprire l'impasto con un asciugamano laterale o un pezzo di pellicola trasparente mentre si lavora. Avere una piccola ciotola d'acqua accanto a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere un cucchiaio scarso di ripieno nel mezzo di un cerchio di pasta e premerlo in modo che si diffonda leggermente verso i bordi laterali dell'impasto. Usando la punta del dito o un piccolo pennello da pasticceria, bagnare il bordo dell'impasto. Piegare l'impasto intorno al ripieno in modo che il ripieno si trovi sulla superficie di lavoro-che è il fondo del tuo gnocco-e la cucitura è tra le dita. Piega l'impasto che ti sta di fronte, circa 6 volte, premendolo contro la schiena per sigillare-solo la parte anteriore del gnocco dovrebbe essere pieghettata. Gli angoli del gnocco dovrebbero arricciarsi leggermente lontano da te, verso il lato non pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Scaldare una padella, appena abbastanza grande per ospitare il numero di gnocchi che si desidera cucinare a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere un sottile strato di olio, riscaldare, quindi aggiungere gli gnocchi in cerchi concentrici. Dovrebbero essere toccanti. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati, 3 o 4 minuti (ridurre il calore se sono doratura troppo in fretta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere abbastanza acqua per venire circa 1/4 della strada fino ai lati degli gnocchi-sarà spruzzi. Coprire la padella, regolare il calore in modo che l'acqua stia sobbollendo e cuocere per circa 7 minuti. Scopri la padella e, se c'è acqua, lasciala cuocere. Controlla i fondi dei gnocchi-se hanno bisogno di rosolare un po 'di più, lasciali, aggiungendo un po' più di olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire immediatamente gli gnocchi, conditi con un po ' di salsa di immersione e guarniti con spicchi di coriandolo e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice

Ingrediente

1Oreo ripieni doppiPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto neroaceto nero1cp. parmigiano grattugiatopasta di peperoncinopasta di peperoncino2Crosta: briciole di cracker Grahampasta di peperoncinopasta di peperoncino2Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina appena tritataerba cipollina appena tritata48gamberetti e venatiFoglie di coriandolo, per guarnireFoglie di coriandolo, per guarnire2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate2Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati2petto d'anatra disossato e gambe con la pelle, messo attraverso tritacarne dotato di lama mediapetto d'anatra disossato e gambe con la pelle, messo attraverso tritacarne dotato di lama media1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato1pepe habanero, tritatopepe habanero, tritato1cp. parmigiano grattugiato4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà2Crosta: briciole di cracker Graham4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco48gamberetti e venatiSpicchi di lime, per guarnireSpicchi di lime, per guarnire2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di menta appena tritatefoglie di menta appena tritate48gamberetti e venatiOlio di arachidi, per cucinareOlio di arachidi, per cucinare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata48gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileverza tritata finementeverza tritata finemente3Crosta: briciole di cracker Grahamscalogno appena tritatoscalogno appena tritato1cp. parmigiano grattugiatofoglie di basilico tailandese appena tritatefoglie di basilico tailandese appena tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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