Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 525 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi parmigiano, farina, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce, Gorgonzola Dolce con Fichi e Porto, e Panini con Salsiccia all'Uva e Gorgonzola Dolce.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere acqua per coprire da 1"; portare a ebollizione, ridurre heatto medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando iltender, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Scolare; mettere da parte e lasciare raffreddare leggermente.Sbucciare le patate. Passare attraversoricer o un mulino o un setaccio, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Sbattere l'uovoe il tuorlo d'uovo in una piccola scodella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di uova, 1/3 di tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Parmigiano, 1 tazza di farina, 1 cucchiainosale e noce moscata alle patate.Usando le mani, gentlymix per formare un morbido ma non stickydough.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Patata
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Trasferire l'impasto su una superficie colorata. Raccogliere in aball, quindi dividere in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Foderare un foglio da forno bordato con carta pergamena; spolverare con farina. Lavorare con1 pezzo alla volta (tenere gli altri pezzi coperti con un asciugamano da cucina umido), arrotolare la pasta inuna corda lunga 24".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
9
Tagliare crosswiseinto 1 " pezzi. Lavorando con 1 pezzo alla volta, premere leggermentesu gnocchi con la parte posteriore deltines di una forchetta e delicatamente rollgnocchi per creare creste on1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Rotolo
10
Mettere sulla cottura preparatafoglio e spolverare leggermente con flour.DO AVANTI: può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.Coprire e raffreddare rimanendoformaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
11
Portare la crema, il rosmarino e lo zenzero a ebollizione in un piccolocasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Zenzero
Crema
12
Togliere dal calore; coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Accantonare.
13
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Lavorando in batchesof circa 12 alla volta, cookgnocchi fino a quando galleggiano alla superficie, 2-3 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire lo gnocchito su una teglia ricoperta da 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Pentola
14
Mescolare 3 cucchiai di parmigiano, rimanendo 1 cucchiaio di burro, ebriciole in una piccola ciotola.Ceppo riservato miscela di crema in un piatto tutto gnocchi. Rompere piccoli pezzi di Gorgonzola; disperdere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Parmigiano
Gnocco
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Cospargere il restante
16
Parmigiano sopra, quindila miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
17
Cuocere fino a quando il riempimentoè gorgogliante e il toppingè rosolato, 25-30 minuti.