Gnocchi di Zucca con Funghi
La ricetta Gnocchi di zucca con funghi è pronta in circa 1 ora e 6 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 598 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. la persona 151 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai panna, scalogno, parmigiano reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi ai Funghi Porcini, Gnocchi con Funghi e Zucca, e Gnocchi di Ricotta con Funghi e Maggiorana per ricette simili.