Gnocchi di zucca con Confit d'anatra e Bietola

Gnocchi di zucca con Confit d'anatra e Bietola
Gnocchi di zucca con Confit d'anatra e bietola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 46g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, il burro, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Gnocchi di Zucca con Confit d'anatra e Bietola, Zucca arrosto e bietola, e Zucca, bietola e risotto alle mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia poco profonda oliata e mettere le patate a fianco. Arrostire le verdure in mezzo al forno fino a quando la zucca è tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Trasferire zucca ad un tagliere e patate al forno rack, poi continuare ad arrostire le patate finché sono teneri, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raschiare la carne dalla zucca, scartando la pelle, quindi forzare la carne attraverso il ricer in una ciotola. Misurare 3/4 di purea di tazza e mettere in un'altra ciotola (riserva resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Rimuovere la pelle dalle patate mentre ancora caldo e la carne forza attraverso ricer in ciotola con zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Spalmare la purea di zucca e patate in un'altra teglia poco profonda e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Riportare la purea nella ciotola e mescolare l'uovo, il formaggio, il timo, la salvia, il sale, il pepe bianco e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la farina, quindi impastare delicatamente la pasta a mano 1 minuto (sarà morbida e leggermente appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
9
Girare la pasta su un tagliere infarinato e tagliarla in 3 porzioni. Arrotolare delicatamente ogni porzione in un lungo tronco di circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Tagliare ogni tronco in pezzi da 3/4 di pollice con un coltello infarinato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Premere un pezzo di pasta contro i denti di una forchetta infarinata e spingere con un pollice infarinato in avanti verso l'estremità dei denti, lasciando cadere gli gnocchi dalla forchetta su un canovaccio da cucina infarinato. Ripetere con i restanti pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1
Cuocere le zampe d'anatra, i lati della pelle verso il basso, in lotti in una grande padella pesante a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e un po ' di grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire l'anatra sul tagliere pulito, quindi scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, riservando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando l'anatra è abbastanza fredda da maneggiare, scartare la pelle e le ossa, quindi tirare la carne in pezzi spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici e togliere dal fuoco. Cuocere gli gnocchi in 3 lotti in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i centri sono cotti attraverso, circa 3 minuti. (Gnocchi galleggerà verso l'alto dopo circa 1 1/2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire come cotto con una schiumarola al burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, quindi mescolare le bietole e il sale. Cuocere, coperto, solo fino a quando appassito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mentre la bietola sta appassendo, scaldare il grasso d'anatra riservato in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'anatra, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
BietoleBietole
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere bietole, compreso qualsiasi liquido di cottura, e anatra agli gnocchi e cuocere a fuoco moderato, lanciando delicatamente, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
BietoleBietole
Anatra InteraAnatra Intera
6
Servire cosparso di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1
* La purea di patate da squash può essere fatta 1 giorno prima, raffreddata completamente, quindi raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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