Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia

Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia
Gnocchi di zucca al burro di Salvia richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 397 calorie. 143 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto mediterraneo. Se hai sale, spicchio d'aglio, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Gnocchi di zucca in salsa di burro e salvia, Gnocchi di Zucca al Burro Rosolato Salsa di Salvia, e Gnocchi di zucca con Salsa di Burro alla Salvia Ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare la zucca fino a mescolarla. Su una superficie leggermente infarinata, impastare 10-12 volte, formando un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 10 minuti.
3
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni porzione in un 1/2-in.- corda spessa; tagliato in 3/4-in. pezzo. Premere e rotolare ogni pezzo con una forchetta leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
In un forno olandese, portare l'acqua a ebollizione. Cuocere gli gnocchi in lotti per 1-1-1 / 2 minuti o fino a quando non galleggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Rimuovere con un mestolo forato; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la salvia, l'aglio e gli gnocchi; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Bibbiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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