Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca
Gnocchi Butternut Squash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di zucca, Gnocchi di zucca, e Gnocchi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Tagliare superiore e inferiore fuori un 2 1/2 lb. squash butternut e dimezzare longitudinalmente; rimuovere i semi. Mettere metà lato tagliato verso il basso sulla padella; cuocere per 1 ora, fino a quando la zucca è forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Pulse 1 1/2 tazze di polpa di zucca, 3 uova, 1 tazza di farina, 1/3 di tazza di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Usando un cucchiaio, scoop 1 cucchiaio. miscela di zucca. Con un altro cucchiaio, formare un ovale; farlo cadere in acqua bollente. Fare 10 gnocchi. Quando galleggiano, cuocere per 5 minuti e poi mettere in acqua ghiacciata. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GnoccoGnocco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Lasciare raffreddare e asciugare.
6
Sciogliere 4 cucchiai. burro non salato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
7
Aggiungere 1 scalogno tritato; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere gli gnocchi e 2/3 tazza di brodo vegetale; cuocere, girando fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
GnoccoGnocco
9
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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