Gnocchi di zucca
Gnocchi Butternut Squash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di zucca, Gnocchi di zucca, e Gnocchi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una teglia con un foglio.
Tagliare superiore e inferiore fuori un 2 1/2 lb. squash butternut e dimezzare longitudinalmente; rimuovere i semi. Mettere metà lato tagliato verso il basso sulla padella; cuocere per 1 ora, fino a quando la zucca è forchetta-tenera.
Pulse 1 1/2 tazze di polpa di zucca, 3 uova, 1 tazza di farina, 1/3 di tazza di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in un robot da cucina fino a che liscio.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Usando un cucchiaio, scoop 1 cucchiaio. miscela di zucca. Con un altro cucchiaio, formare un ovale; farlo cadere in acqua bollente. Fare 10 gnocchi. Quando galleggiano, cuocere per 5 minuti e poi mettere in acqua ghiacciata. Ripetere con la pastella rimanente.
Lasciare raffreddare e asciugare.
Sciogliere 4 cucchiai. burro non salato a fuoco medio.
Aggiungere 1 scalogno tritato; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere gli gnocchi e 2/3 tazza di brodo vegetale; cuocere, girando fino a quando riscaldato.
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano.