Gnocchi di Salsiccia Rossi

Gnocchi di Salsiccia Rossi
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Gnocchi di salsiccia di Rossi potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 775 calorie, 33g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 64 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Una miscela di cipolla, prezzemolo piatto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di Fagioli rossi con Salsa Piccante (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante), Gnocchi di Salsiccia, e Zuppa di salsiccia e Gnocchi.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura e soda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollice, tornare alla padella e continuare la cottura fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare le fette di salsiccia su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere l'aglio e 1 1/2 cucchiaini di condimento italiano; cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Versare i pomodori tritati, acqua, sale, zucchero e il restante 1 cucchiaio di condimento italiano. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere gli gnocchi e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando la pasta galleggia; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Nel frattempo, mescolare le fette di salsiccia italiana in salsa per riscaldare nuovamente. Mescolare la pasta con il sugo e cospargere con prezzemolo tritato e formaggio romano grattugiato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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