Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Gnocchi di salsiccia di Rossi potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 775 calorie, 33g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 64 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Una miscela di cipolla, prezzemolo piatto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di Fagioli rossi con Salsa Piccante (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante), Gnocchi di Salsiccia, e Zuppa di salsiccia e Gnocchi.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura e soda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollice, tornare alla padella e continuare la cottura fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare le fette di salsiccia su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere l'aglio e 1 1/2 cucchiaini di condimento italiano; cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Versare i pomodori tritati, acqua, sale, zucchero e il restante 1 cucchiaio di condimento italiano. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere gli gnocchi e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando la pasta galleggia; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Nel frattempo, mescolare le fette di salsiccia italiana in salsa per riscaldare nuovamente. Mescolare la pasta con il sugo e cospargere con prezzemolo tritato e formaggio romano grattugiato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
E Peperone Arancione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.