Gnocchi di Salsiccia Rossi
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Gnocchi di salsiccia di Rossi potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 775 calorie, 33g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 64 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Una miscela di cipolla, prezzemolo piatto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di Fagioli rossi con Salsa Piccante (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante), Gnocchi di Salsiccia, e Zuppa di salsiccia e Gnocchi.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura e soda, circa 10 minuti.
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollice, tornare alla padella e continuare la cottura fino a quando non è più rosa.
Scolare le fette di salsiccia su un piatto foderato di carta assorbente.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e 1 1/2 cucchiaini di condimento italiano; cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Versare i pomodori tritati, acqua, sale, zucchero e il restante 1 cucchiaio di condimento italiano. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli gnocchi e cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando la pasta galleggia; scolare.
Nel frattempo, mescolare le fette di salsiccia italiana in salsa per riscaldare nuovamente. Mescolare la pasta con il sugo e cospargere con prezzemolo tritato e formaggio romano grattugiato per servire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.