Gnocchi di Ricotta di barbabietola

Gli gnocchi di Ricotta di barbabietola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai sale e pepe, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di foglie di barbabietola e Ricotta, Torta a strati di Barbabietola Gialla e Ricotta, e Le mie Mini Millefoglie di Barbabietola e Ricotta con condimento all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Scrub barbabietole, tagliare le cime e posto su una pergamena foderato bordato teglia.
Versare 2 cucchiaini di olio d'oliva e cospargere con la salvia, sale e pepe. Coprire bene con un foglio di alluminio e arrostire in forno per 40 minuti, o fino a quando le barbabietole sono tenere e un coltello si inserisce facilmente. Lasciare raffreddare per 20 minuti. Utilizzare un tovagliolo di carta o le mani e scivolare la pelle esterna e scartare.
Aggiungere le barbabietole ad un robot da cucina e di processo fino a quando smooth.In una ciotola media aggiungere 1 1/2 tazze purea di barbabietola, ricotta, formaggio manchego, uovo, sale e 2 tazze di farina.
Mescolare la volontà di combinare.
Aggiungere altra farina fino a quando l'impasto è morbido e solo leggermente appiccicoso. Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Dividere in 8 pezzi e spolverare leggermente i bordi tagliati con la farina per evitare che si attacchi.Preparate una teglia bordata generosamente infarinata per gli gnocchi formati. Accantonare. Infarinare una grande tavola generosamente e usando le mani fare una lunga corda della larghezza del dito con il primo pezzo di pasta.
Tagliare a pezzi da 1 pollice e mescolare leggermente con la farina per rivestire i bordi tagliati. Utilizzare una forchetta o una tavola di gnocchi per formare gli gnocchi, posizionando il pezzo di pasta sui denti della forchetta e usando il pollice per trascinarlo delicatamente verso il basso la forchetta. Dovrebbe arricciarsi un po ' mentre scende.
Aggiungere alla teglia preparata e ripetere con l'impasto rimanente. NOTA: non ammucchiate gli gnocchi, altrimenti si attaccheranno l'uno all'altro. Ciò potrebbe richiedere 2 teglie bordate.Prendi una grande pentola di acqua bollente e sale. In una grande padella soffriggere, aggiungere i 3 cucchiai di burro e salvia e girare a fuoco medio-basso.
Aggiungere i 1/3 degli gnocchi all'acqua bollente (o meno a seconda delle dimensioni della pentola) e lasciarli cuocere fino a quando galleggiano. Utilizzare un ragno o schiumarola per rimuovere gli gnocchi dalla parte superiore dell'acqua e aggiungere al burro/salvia padella soffriggere. Ripetere con gli gnocchi rimanenti. Saltate leggermente a cappotto con il burro e servire su un piatto riscaldato condita con più formaggio machego.