Gnocchi di Ricotta di barbabietola

Gnocchi di Ricotta di barbabietola
Gli gnocchi di Ricotta di barbabietola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai sale e pepe, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di foglie di barbabietola e Ricotta, Torta a strati di Barbabietola Gialla e Ricotta, e Le mie Mini Millefoglie di Barbabietola e Ricotta con condimento all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Scrub barbabietole, tagliare le cime e posto su una pergamena foderato bordato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare 2 cucchiaini di olio d'oliva e cospargere con la salvia, sale e pepe. Coprire bene con un foglio di alluminio e arrostire in forno per 40 minuti, o fino a quando le barbabietole sono tenere e un coltello si inserisce facilmente. Lasciare raffreddare per 20 minuti. Utilizzare un tovagliolo di carta o le mani e scivolare la pelle esterna e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere le barbabietole ad un robot da cucina e di processo fino a quando smooth.In una ciotola media aggiungere 1 1/2 tazze purea di barbabietola, ricotta, formaggio manchego, uovo, sale e 2 tazze di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la volontà di combinare.
5
Aggiungere altra farina fino a quando l'impasto è morbido e solo leggermente appiccicoso. Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Dividere in 8 pezzi e spolverare leggermente i bordi tagliati con la farina per evitare che si attacchi.Preparate una teglia bordata generosamente infarinata per gli gnocchi formati. Accantonare. Infarinare una grande tavola generosamente e usando le mani fare una lunga corda della larghezza del dito con il primo pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Tagliare a pezzi da 1 pollice e mescolare leggermente con la farina per rivestire i bordi tagliati. Utilizzare una forchetta o una tavola di gnocchi per formare gli gnocchi, posizionando il pezzo di pasta sui denti della forchetta e usando il pollice per trascinarlo delicatamente verso il basso la forchetta. Dovrebbe arricciarsi un po ' mentre scende.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Aggiungere alla teglia preparata e ripetere con l'impasto rimanente. NOTA: non ammucchiate gli gnocchi, altrimenti si attaccheranno l'uno all'altro. Ciò potrebbe richiedere 2 teglie bordate.Prendi una grande pentola di acqua bollente e sale. In una grande padella soffriggere, aggiungere i 3 cucchiai di burro e salvia e girare a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere i 1/3 degli gnocchi all'acqua bollente (o meno a seconda delle dimensioni della pentola) e lasciarli cuocere fino a quando galleggiano. Utilizzare un ragno o schiumarola per rimuovere gli gnocchi dalla parte superiore dell'acqua e aggiungere al burro/salvia padella soffriggere. Ripetere con gli gnocchi rimanenti. Saltate leggermente a cappotto con il burro e servire su un piatto riscaldato condita con più formaggio machego.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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