Gnocchi di Patate Dolci con Salsefrica, Castagne e Prosciutto

Gnocchi di Patate Dolci con Salsefrica, Castagne e Prosciutto richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogno, pepe, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Patate Dolci con Salvia Fritta e Castagne Rasate, Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, e Gnocchi di Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Forare le patate dolci dappertutto con una forchetta.
Mettere le patate dolci su una teglia bordata e cuocere per circa 1 ora, finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, riempire una ciotola media con acqua e spremere 1/2 del limone in esso. Sbucciare la salsefrica, aggiungendoli alla ciotola come si va.
Tagliare la salsefrica in bastoncini 1 1/2-by-1/4-inch e restituirli all'acqua.
Sbucciare le patate dolci e trasferirle in un robot da cucina. Purea fino a che liscio.
Trasferire la purea in una grande ciotola e mescolare le uova e 1 1/2 cucchiaini di sale kosher.
Aggiungere le 2 tazze di farina, un generoso pizzico di pepe e la noce moscata e mescolare fino a formare un impasto morbido.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro molto infarinato e impastare delicatamente in più farine di 1/2 tazza fino a quando l'impasto non si riunisce ma è ancora molto morbido. Dividere l'impasto in 4 pezzi e arrotolare ogni pezzo in una corda spessa 1 pollice.
Tagliare le corde in lunghezze da 1 pollice e spolverare ogni pezzo con farina.
Arrotolare ogni gnocchi contro i denti di una forchetta infarinata per fare piccole rientranze.
Trasferire gli gnocchi in una teglia leggermente infarinata.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere metà degli gnocchi di patate dolci e cuocere fino a quando galleggiano in superficie, circa 1 minuto, quindi cuocere per 2 minuti in più. Utilizzando una schiumarola, trasferire gli gnocchi in un piatto grande. Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Scolare i bastoncini di salsefrica.
Aggiungere la metà rimanente del limone e la salsefrica scolata nella casseruola e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare la salsefrica e scartare la metà del limone.
In una padella molto grande e profonda, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsefrica, le castagne e 1 tazza di brodo di prosciutto e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Aggiungere gli gnocchi e il restante brodo di prosciutto e 4 cucchiai di burro e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando gli gnocchi sono caldi e il sugo è addensato, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in un grande piatto.
Cospargere con il prosciutto e l'erba cipollina e servire.