Gnocchi di Patate Dolci con Salsa di Sidro di Mele
La ricetta Gnocchi di patate dolci con salsa di sidro di mele potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta rende 6 porzioni con 343 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sidro di mele, tuorli d'uovo, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pepite di patate dolci con salsa di sidro di mele, Mini Sidro di mele Pani di patate dolci, e Zuppa di sidro di mele speziata con gnocchi di patate dolci, mele cotogne e datteri per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, coprire le patate dolci con acqua, aggiungere sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti; lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sobbollire il sidro di mele a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 20 minuti.
Sbucciare le patate dolci e frullarle in un robot da cucina.
Trasferire 3 1/3 tazze di purea in una grande ciotola. Sbattere leggermente la farina e i tuorli d'uovo e condire con sale e pepe. Spoon l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. Lavorando in 3 lotti su una grande casseruola di acqua bollente, tubare l'impasto, tagliandolo in lunghezze da 3/4 di pollice. Cuocere gli gnocchi per 45 secondi. Utilizzando una schiumarola, trasferire gli gnocchi in una teglia da forno.
In ciascuna delle 2 grandi padelle, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere metà degli gnocchi a ciascuno e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e la salvia e cuocere per 1 minuto. Mescolare il sidro ridotto e servire.