Gnocchi di Patate con Salsa al Limone e Timo
Gnocchi di patate con salsa di limone e timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 174 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il sale kosher, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gnocchi al Mascarpone e Limone con Salsa al Burro e Timo, Gnocchi di Timo al limone, e Gnocchi di Patate Dolci al Burro di Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Sbucciare le patate; scartare le bucce. Premere le patate cotte attraverso un ricer di patate in una grande ciotola. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e un cucchiaio; livellare con un coltello.
Unire le patate, la farina e 3/4 cucchiaino di sale. Mescolare bene per formare un impasto.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio. Dividere l'impasto in 4 parti uguali, modellando ogni porzione in una corda lunga 20 pollici.
Tagliare ogni corda in 20 (1 pollice) pezzi; rotolare ogni pezzo in una palla. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), usando il pollice, arrotolare il pezzo di pasta lungo i denti di una forchetta leggermente infarinata (gli gnocchi avranno creste su 1 lato e una rientranza sull'altro).
Disporre gli gnocchi su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e mettere da parte.
Portare 1 gallone di acqua e 1 cucchiaino di sale a bollire in un grande forno olandese.
Aggiungere metà degli gnocchi all'acqua bollente; cuocere gli gnocchi per 1 1/2 minuti o fino a cottura ultimata (gli gnocchi saliranno in superficie).
Rimuovere gli gnocchi con una schiumarola e metterli in un colino per scolare. Ripetere la procedura con gli gnocchi rimanenti.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere per 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto (non rosolare). Mescolare la scorza di limone, il timo, il succo e un pizzico di sale.
Unire il composto di burro, gli gnocchi, il formaggio e il pepe in una grande ciotola; mescolare delicatamente per rivestire.