Gnocchi di pane
La preparazione degli gnocchi di pane richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 porzioni con 469 calorie , 20 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 1,86 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete burro, latte, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 58% , il che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Aloo Bonda ~ Gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta , Gnocchi di mele in salsa Fanta e Gnocchi asiatici .
Istruzione
Tagliare i panini a fettine sottili e immergerli nel latte, fino a quando non saranno umidi ma non mollicci.
Sciogliere il burro in una piccola padella e soffriggere il prosciutto con la cipolla e il prezzemolo.
Riempi una pentola capiente con acqua salata e porta a ebollizione. Nel frattempo, aggiungi le uova, il sale, il pepe e la noce moscata al composto di pane e latte e mescola con il soffritto di prosciutto e cipolla.
Mescolare bene e formare degli gnocchi.
Cuocere in acqua salata per 20 minuti e servire subito.