Gnocchi di pancetta e rampa
Gnocchi di pancetta e rampa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 124 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, Rampa e frittata di pancetta con asparagi e formaggio di capra, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.
Istruzione
Per l'impasto: mettere la farina in una ciotola di robot da cucina. Con la macchina in funzione, piovigginare lentamente in acqua fino a formare la pasta coesiva (probabilmente non avrete bisogno di tutta l'acqua). Lasciare che l'impasto giri intorno al processore per 30 secondi. Formare una palla con le mani infarinate e trasferirla in una ciotola. Coprire con un panno umido e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in un wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere le rampe e cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, fino a doratura leggermente e fragrante, 30 secondi a 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e spazzare via wok.
Mettere il cavolo e il sale nel robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente, circa dieci impulsi di 1 secondo.
Trasferire su un setaccio a maglie fini impostato su una ciotola. Lasciare riposare per 30 minuti per scolare.
Unire rampe, cavolo drenato, pancetta, maiale, zenzero, salsa di soia, zucchero, olio di sesamo e vino di riso in un robot da cucina e pulsare fino a formare una miscela pastosa, circa 15 brevi impulsi, raschiando i lati se necessario.
Microonde una piccola palla del ripieno in una ciotola per 10 secondi e mangiarla a piacere per condire.
Aggiungere più sale, salsa di soia o zucchero se necessario e ripetere la fase di degustazione / condimento fino a quando il ripieno ha un sapore come si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per fare gli gnocchi: Dividere la pasta in 4 sezioni, e ogni sezione in 10 palline piccole dimensioni cucchiaio, rendendo 40 palline totali. Su una superficie di lavoro ben infarinata, rotolare ogni palla in un giro 3 1/2-a 4 pollici di diametro. Impilare gli involucri e tenerli sotto la plastica fino a quando non vengono srotolati.
Per formare gnocchi, mettere 1 cucchiaio di ripieno al centro di un involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con un polpastrello bagnato o un pennello da pasticceria. Piegare a metà e pizzicare l'angolo in basso a destra chiuso. Piega ripetutamente il bordo anteriore dell'involucro, pizzicando il bordo chiuso dopo ogni piega fino a quando l'intero gnocco non è sigillato.
Trasferire gli gnocchi sigillati su una tavola di legno o pergamena leggermente infarinata.
Unire la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero e lo zenzero in una piccola ciotola e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere un 6 a 12 gnocchi e far bollire fino a quando galleggiano (circa 1 minuto). Continuare a bollire per 2 minuti in più, quindi trasferire su un piatto con un ragno a rete metallica o un mestolo forato.
Scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in una padella antiaderente da 10 pollici o il fondo di un wok cast ben stagionato a fuoco medio fino a scintillare. Aggiungere con cautela gnocchi flat-side verso il basso e cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a fondo di gnocchi sono dorati e croccante.
Servire immediatamente con salsa di immersione. Ripetere il passaggio 7 con gnocchi rimanenti, lavorando in lotti.