Gnocchi di mele II
Gnocchi di mele II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai accorciamento, cannella in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Gnocchi di mele, Gnocchi di mele, e Gnocchi di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio, unire 1 1/2 tazze di zucchero, acqua, 1/4 cucchiaino di cannella, 1/8 cucchiaino di noce moscata e colorante alimentare. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di burro. Accantonare.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Tagliare in accorciamento, usando coltelli o frullatore per pasticceria, fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Versare il latte, tutto in una volta, e mescolare per formare un impasto. Su una superficie infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo 12x18 spesso 1/4 di pollice.
Tagliare in quadrati da 6-6 pollici.
Mettere una mela intera, sbucciata e animata al centro di ogni quadrato di pasticceria. Spolverare ogni mela con una miscela di zucchero, cannella e noce moscata. Dot con un cucchiaio di burro. Inumidire i bordi del quadrato della pasticceria, unire gli angoli nella parte superiore della mela e premere i bordi per sigillare.
Mettere gli gnocchi a 1 pollice di distanza su una teglia da forno.
Versare lo sciroppo sopra gli gnocchi e cospargere con zucchero aggiuntivo, se lo si desidera.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, fino a quando le mele sono tenere.