Gnocchi di mele II

Gnocchi di mele II
Gnocchi di mele II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai accorciamento, cannella in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Gnocchi di mele, Gnocchi di mele, e Gnocchi di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media a fuoco medio, unire 1 1/2 tazze di zucchero, acqua, 1/4 cucchiaino di cannella, 1/8 cucchiaino di noce moscata e colorante alimentare. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare in accorciamento, usando coltelli o frullatore per pasticceria, fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare il latte, tutto in una volta, e mescolare per formare un impasto. Su una superficie infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo 12x18 spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
RotoloRotolo
6
Tagliare in quadrati da 6-6 pollici.
7
Mettere una mela intera, sbucciata e animata al centro di ogni quadrato di pasticceria. Spolverare ogni mela con una miscela di zucchero, cannella e noce moscata. Dot con un cucchiaio di burro. Inumidire i bordi del quadrato della pasticceria, unire gli angoli nella parte superiore della mela e premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
MelaMela
ZuccheroZucchero
8
Mettere gli gnocchi a 1 pollice di distanza su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare lo sciroppo sopra gli gnocchi e cospargere con zucchero aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
10
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista