Gnocchi di mele
Gli gnocchi di mele potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 858 calorie . Per 95 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zucchero di canna, burro, gelato alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gnocchi di mele , Gnocchi di mele e Gnocchi di mele .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina e il sale; tagliare in accorciamento fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un 12 pollici. x 18 pollici. rettangolo.
Tagliare in sei quadrati.
Metti 1/3 di tazza di mele tritate al centro di ogni quadrato.
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua; piegare gli angoli al centro e pizzicare per sigillare.
Posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti.
In un pentolino unire lo zucchero di canna, l'acqua e il burro; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Cuocere per 25-30 minuti in più o fino a quando le mele saranno tenere.
Servire caldo con gelato.