Gnocchi di maiale con salsa piccante immersione
Gnocchi di maiale con salsa piccante immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 75 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Se hai acqua, castagne d'acqua, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi di carne di maiale al forno con salsa di soia e zenzero, Sottaceti fritti e salsa di immersione piccante, e Gnocchi asiatici con salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare fino a quando mescolato.
Lavorare con 1 involucro wonton alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchi), cucchiaio circa 1 cucchiaino di riempimento nel centro di ogni involucro. Inumidisca orli di involucro con acqua. Portare 2 angoli opposti insieme, pizzicando punti insieme per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro; pizzicare i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Posizionare gnocco, cucitura laterale verso l'alto, su un piatto. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e riempire per formare 60 gnocchi. Cappotto gnocchi con spray da cucina.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Disporre 15 gnocchi, lati cucitura up, in padella; cuocere 30 secondi o fino a doratura.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua in padella; coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Rimuovere gli gnocchi dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con gnocchi rimanenti e acqua.
Servire immediatamente con salsa di immersione piccante.