Gnocchi di maiale con salsa piccante immersione

Gnocchi di maiale con salsa piccante immersione
Gnocchi di maiale con salsa piccante immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 75 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Se hai acqua, castagne d'acqua, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi di carne di maiale al forno con salsa di soia e zenzero, Sottaceti fritti e salsa di immersione piccante, e Gnocchi asiatici con salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lavorare con 1 involucro wonton alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchi), cucchiaio circa 1 cucchiaino di riempimento nel centro di ogni involucro. Inumidisca orli di involucro con acqua. Portare 2 angoli opposti insieme, pizzicando punti insieme per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro; pizzicare i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Posizionare gnocco, cucitura laterale verso l'alto, su un piatto. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e riempire per formare 60 gnocchi. Cappotto gnocchi con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Disporre 15 gnocchi, lati cucitura up, in padella; cuocere 30 secondi o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1/2 tazza di acqua in padella; coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere gli gnocchi dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con gnocchi rimanenti e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire immediatamente con salsa di immersione piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving30
Punteggio di salute4
Rivista