Gnocchi di funghi
Gnocchi di funghi è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di funghi, Bistecca con Gnocchi di Funghi, e Gnocchi con Salsa di Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preparare gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione. Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi pulsante e miscela di funghi; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato e liquido evapora.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando lo scalogno è tenero.
Aggiungi 2 cucchiai. burro in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere gli gnocchi; lanciare delicatamente. Mescolare il prezzemolo, sale e pepe.