Gnocchi di farina di segale in Ragù di seppia: Gnocchi di Segale in Sugo de Seppie

Gnocchi di farina di segale in Ragù di seppie: Gnocchi di Segale in Sugo de Seppie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $8.11 per porzione. Una porzione contiene 692 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi passata di pomodoro, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi al Ragù di Funghi, e Ragù di Manzo con Gnocchi di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina di segale, un pizzico di sale e 1 tazza di acqua, mescolare per unire e poi impastare per formare una pasta soda e liscia, aggiungendo più acqua se necessario per ottenere la consistenza desiderata.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi di dimensioni uguali, arrotolare ciascuno in un tassello di 1/2 pollice di spessore e tagliarlo in pezzi da 1 pollice.
Arrotolare con i denti di una forchetta e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura.
Aggiungere le seppie e le olive e cuocere a fuoco medio-basso.
Aggiungere il vino e farlo evaporare, quindi aggiungere la passata di pomodoro, condire con sale e pepe e cuocere, coperto, a fuoco basso, per 20 minuti.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere il prezzemolo alla salsa e cuocere altri 10 minuti. Poco prima che la salsa sia fatta, aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente e cuocere fino a quando galleggiano aggressivamente, circa 2 minuti. Saltate in padella con la salsa e il succo di limone e lasciate cuocere insieme 1 minuto. Dividere uniformemente tra 4 ciotole di pasta riscaldate e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot