Gnocchi di farina di mais al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di farina di mais al forno una prova. Questa ricetta serve 6. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 230 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure di rapa con gnocchi di farina di mais, Verdure bollite con gnocchi di farina di mais, e Collardi meridionali con gnocchi di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Unire latte e olio; mescolare in ingredienti secchi. Portare il brodo a ebollizione; trasferire con cura in un 2-1 / 2-qt. teglia rotonda. Far cadere la pastella in sei tumuli sul brodo.
Coprire e cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco esce pulito (non sollevare il coperchio durante la cottura).
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.