Cavoletti di Bruxelles e castagne arrostite
Cavoletti di Bruxelles arrostiti e castagne potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, sale kosher, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con castagne, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e castagne, e Cavoletti di Bruxelles e castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire germogli e castagne in una grande ciotola.
Aggiungere olio, sale e peperoni; mescolare bene a cappotto.
Stendere in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando i germogli sono teneri, mescolando dopo 15 minuti.
Aggiungere il burro a germogliare miscela, gettando fino a quando il burro si scioglie.