Gnocchi di cavolo, crescione e pinoli

Gnocchi di cavolo, crescione e pinoli
Gnocchi di cavolo, crescione e pinoli potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 45 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai crescione, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Gnocchi di crescione e tofu, e Pasta cremosa al pepe con crescione e pinoli.

Istruzione

1
Su un piano di lavoro, unire il crescione tritato, il cavolo, lo scalogno, l'aglio e i pinoli e tritarli finemente tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2
Trasferire il composto in una ciotola e condire con sale e pepe bianco. Impastare leggermente la miscela per appassire i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
VerdeVerde
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere 6 involucri gyoza su una superficie di lavoro e spazzolare i bordi con acqua. Spoon 2 cucchiaini del ripieno al centro di ogni involucro e piegare a metà; premere saldamente i bordi per sigillare, premendo eventuali sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Trasferire gli gnocchi in una teglia spolverata di amido di mais. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
In una pentola di acqua bollente salata, cuocere gli gnocchi finché sono teneri e traslucidi, circa 3 minuti. In alternativa, cuocere a vapore gli gnocchi su un rack impostato su una padella sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire gli gnocchi caldi con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute1
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