Gnocchi di Cacao Amaro: Gnocchi di Cacao
Gnocchi di Cacao Amaro: gli Gnocchi di Cacao potrebbero essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai cannella, farina, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Provare Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana, e Gnocchi-Gnocchi di Pollo Padella per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate intere fino a quando non sono morbide, circa 45 minuti. Mentre ancora caldo, sbucciare le patate e passarle attraverso il mulino vegetale sulla tavola di pasta pulita.
Fare un pozzo al centro delle patate e cospargere tutto con la farina, usando tutta la farina.
Mettere l'uovo e il sale al centro del pozzo e, usando una forchetta, mescolare la farina e le patate, proprio come fare la pasta normale. Una volta che l'uovo è mescolato, portare la pasta insieme, impastare delicatamente fino a formare una palla. Impastare delicatamente altri 4 minuti fino a quando la palla è asciutta al tatto.
Dividere l'impasto in 6 palline grandi.
Rotolare ogni palla in corde di diametro 3/4 di pollice e tagliare le corde in pezzi lunghi da 1 pollice. Flick i pezzi fuori di una forchetta o lungo il lato concavo di una grattugia per segnare i lati. Far cadere i pezzi di pasta nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano in superficie, circa 1 minuto.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la ricotta, il cacao, la cannella, lo zucchero e un pizzico di sale e mescolare bene.
Scolare gli gnocchi e metterli nella ciotola con il composto di cacao. Toss a cappotto e rimuovere dalla ciotola.
Mettere in una ciotola da portata pulita con la scorza di agrumi e l'uvetta, irrorare con il burro fuso e servire immediatamente.