Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli

Gnocchi di burro marrone con spinaci e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli, Gnocchi di burro rosolati con broccoli e pinoli, e Orecchiette In Burro Marrone Con Pinoli Tostati, Capperi & Cu per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i pinoli in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando il burro e le noci sono leggermente dorate, mescolando continuamente.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere gli gnocchi e gli spinaci in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente. Mescolare sale e pepe.
Cospargere con parmigiano.