Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli

Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli
Gnocchi di burro marrone con spinaci e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli, Gnocchi di burro rosolati con broccoli e pinoli, e Orecchiette In Burro Marrone Con Pinoli Tostati, Capperi & Cu per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
SaleSale
2
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i pinoli in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando il burro e le noci sono leggermente dorate, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gli gnocchi e gli spinaci in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GnoccoGnocco
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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