Gnocchi di burro marrone con spinaci e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli, Gnocchi di burro rosolati con broccoli e pinoli, e Orecchiette In Burro Marrone Con Pinoli Tostati, Capperi & Cu per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Sale
2
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i pinoli in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando il burro e le noci sono leggermente dorate, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Burro
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere gli gnocchi e gli spinaci in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente. Mescolare sale e pepe.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.