Gnocchi con Pomodori, Basilico e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di olive, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi di Parmigiano cremoso con Mozzarella, Pomodori e Basilico, Pasta con Brie, Pomodori, Olive e Basilico, e Bucatini con Olive, Pomodori secchi e Basilico.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la patata al forno a metà e raccogliere la carne in una grande ciotola; scartare la pelle. Utilizzando una forchetta schiacciare la patata, sale e pepe insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare in 3 cucchiai di uovo (riservare l'uovo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Cospargere la farina sulla miscela di patate. Mescolare fino a quando la miscela forma un impasto. Impastare fino a che liscio, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani e la superficie di lavoro in una corda da 1/2 pollici di diametro (lunga circa 20 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Tagliare l'impasto in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Arrotolare ogni pezzo di pasta su una pagaia di legno con creste o sopra i denti di una forchetta per formare scanalature nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere gli gnocchi e cuocere fino a quando gli gnocchi salgono in superficie, circa 1 minuto. Continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono teneri, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
11
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Per la salsa: In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere le olive e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
14
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
15
Aggiungere gli gnocchi nella padella e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Trasferire in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Aggiungere il parmigiano e il basilico. Saltate delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti, aggiungendo l'acqua di pasta riservato come necessario per allentare la salsa, e servire.