Gnocchi con Pomodoro, Basilico e Olive

Gnocchi con Pomodoro, Basilico e Olive
Gnocchi con Pomodori, Basilico e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di olive, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi di Parmigiano cremoso con Mozzarella, Pomodori e Basilico, Pasta con Brie, Pomodori, Olive e Basilico, e Bucatini con Olive, Pomodori secchi e Basilico.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la patata al forno a metà e raccogliere la carne in una grande ciotola; scartare la pelle. Utilizzando una forchetta schiacciare la patata, sale e pepe insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare in 3 cucchiai di uovo (riservare l'uovo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Cospargere la farina sulla miscela di patate. Mescolare fino a quando la miscela forma un impasto. Impastare fino a che liscio, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani e la superficie di lavoro in una corda da 1/2 pollici di diametro (lunga circa 20 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare l'impasto in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Arrotolare ogni pezzo di pasta su una pagaia di legno con creste o sopra i denti di una forchetta per formare scanalature nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere gli gnocchi e cuocere fino a quando gli gnocchi salgono in superficie, circa 1 minuto. Continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono teneri, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
11
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Per la salsa: In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere le olive e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
14
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
15
Aggiungere gli gnocchi nella padella e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Trasferire in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Aggiungere il parmigiano e il basilico. Saltate delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti, aggiungendo l'acqua di pasta riservato come necessario per allentare la salsa, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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